Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему класть некуда и носить нечего. Разоблачение.
mantrass
Вообще, я тут должна была написать многомегабайтовый пост с примерами из жизни других, своими примерами, сравнениями, отвлечься на пару тем... Но лень. На улице такая жара, что я сейчас закину сюда Вам ответ на эту загадку и пойду дальше умирать от духоты.

Так вот. Когда в основном шоппингуют и отчего? Либо по необходимости (вечер, встреча, срочно), либо от дурного настроения, так? Говорят же, что шоппинг снимает стресс.
А что правит нашими желаниями? Эмоции. Положительные и яркие.
Собственно, вот и всё вступление.

Вывод: мы не можем/не хотим надевать вещи, потому что они ассоциируются у нас с плохими эмоциями либо со словом "надо". И, как правило, вещи, купленные в таких эмоциональных порывах, оказываются совсем неподходящими ни по фасону, ни по энергетике.

А ещё замечали? Вещи, приобретённые в хорошем настроении, на подъёме сил, просто "проходили мимо и решили зайти", когда были счастливы... Даже если это базарная маечка за 50 рублей - они носятся не снимаясь и сидят как влитые.

Мораль ясна? Ну, и отлично. ПОшла умирать от духоты...
Вообще, я хотела опять написать про Катю, у нас тут ТАКОЕ... Но решила, что в такую погоду длинный пост мне не по силам. Так что потом. Звиняйте.

?

Log in

No account? Create an account